mar 2017L'édito rédigé par notre Président, Nicolas Forissier :

Bonne lecture.

Edito Avril

Edito avril 2017

Les compétions nationales se sont terminées (ou presque) ce week-end. En nationale 3, nous avons réussi à nous maintenir en réalisant un match nul à Sceaux et en battant St Quentin en Yvelines 6 à 1 à la dernière Ronde. Nous terminons à la 6ème place du groupe avec 3 victoires, 1 nulle et 5 défaites.
L’équipe de N4 s’est imposée sur le score parfait de 8 à 0 contre Rueil IV. Et termine 5ème de son groupe avec 2 victoires 3 nulles et 2 défaites.
Par contre l’équipe d’Yvelines1 a perdu 4-2 contre Villepreux. Il reste une ronde prévue le 23 avril, mais avec 4 victoires et autant de défaites, il n’y a plus d’espoirs de montée.

En coupe Loubatière, une de nos 2 équipes engagées en phase régionale s’est qualifiée pour la phase inter-régionale qui aura lieu le 21 mai.

En critérium, il reste 2 rondes à jouer, et notre équipe de critérium fou a encore des chances de se qualifier pour la phase finale contrairement à l’équipe de critérium tour pour laquelle c’est compromis.

Avec le mois d’avril arrive le printemps et la période des tournois individuels. Signalons entre autre,